PJ Bupati Kampar diwakili Kaban Kesbangpol Sambut Paskibraka Nasional Kamilatun Nisa Asal Kampar

Duta Paskibraka Nasional di Ibukota Nusantara (IKN) tiba di Bandara Sultan Syarif Kasim II Pekanbaru Provinsi Riau, Pj Bupati Kampar, H. Hambali,SE,MBA,MH., yang di wakili kaban kesbangpol kab. kampar Mahadi dengan penuh kebanggaan bercampur hari menyambut kepulangan anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Nasional Karmilatun Nisa Siswa SMAN 2 Gunung Sahilan Kecamatan Gunung Sahilan kabupaten Kampar di Bandara VVIP Sultan Syarif Kasim II, Pekanbaru. Jumat Sore (23/8/2024)

Kamilatun Nisa baru saja menyelesaikan tugas penting sekaligus bersejarah mendapat amanah mengibarkan bendera merah putih pada Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke -79 tahun 2024 di Ibu Kota Nusantara (IKN).

Dalam penyambutan ini Pj Bupati Kampar yang di wakili oleh Kaban kesbangpol kabupaten Kampar Mahadi,MH dan kaban kesbangpol Provinsi Riau Jendri salmon ginting, AP,M.Si ,serta disambut hangat oleh keluaraga tercinta masing – masing paskibraka asal riau.